Обучающиеся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» готовиться к следующим видам деятельности:
2.3.1 Приготовление блюд из овощей и грибов;.
2.3.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;.
2.,3.3 Приготовление супов и соусов;
2.3.4 Приготовление блюд из рыбы;
2.3.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
2.3.6 Приготовление холодных блюд и закусок;
2.3.7 Приготовление сладких блюд и закусок;
2.3.8 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Условия поступления: Нормативный срок обучения по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, по очной форме обучения на базе основного общего образования - 2г. 10 месяцев; на базе среднего общего образования- 10 месяцев